FC Grunewald – 1. FC Wacker 21 Lankwitz 3:3
Tore: Anton 2, Max

Wacker Lankwitz - Grunewald

Sasa | 05.04.2014

Teil 2
Die zweite Halbzeit fängt wie die erste an. Abwehr passt kurz nicht auf und es steht 4:2.
Wir bauen um. Luka geht nach hinten. Alex und Paul machen mehr Druck. Mittelfeld läuft unermüdlich. In nächsten 15 Min. erarbeiten wir uns sehr viele Chancen. Drei können genutzt werden und es steht 4:5. Tolles Moral von Jungs.
Die letzten 5 Min sind hektisch und für einen Trainer der den vergebenen Chancen nachtrauert sehr schwer. Aber die Jungs kämpfen bis zum Schluß.
Olli und ich sind sehr stolz auf die Jungs. Zwei Mal Rückstand aufgeholt und Sieg eingefahren. Toll

schönes WE

Sasa

Schlüsselspiel für uns. Werden wir fünfter oder sechster?
Leicht geschwächt durch Ausfall von Anton. Abwehr muss umgebaut werden. Wir fangen mit Moritz, Leon und Alex in der Abwehr, Ludwig, Luka und Paul im Mittelfeld. Max und Christian warten auf ihren Einsatz.
Das Spiel beginnt nicht gut an. Obwohl wir gut kombinieren, liegt Wacker nach 5 min 2:0 vorne. Es fehlt der Abschluss. Die Jungs schütteln das zweite Tor ab und es geht weiter. Wir machen die Räume zu. Der Torwart weiß nicht mehr, wo er abspielen muss. . Sehr guter Schiedsrichter (Olli) ruft andauernd "spielen". Folge, nach 15 min steht es 2:2. Kurz vor Ende der 1 Halbzeit ein Fehler in der Abwehr. Totaler Gewusel. Wir bekommen den Ball nicht vor dem Tor raus und gegnerischer Angreifer schiebt den Ball aus kurzer Distanz ins Tor rein. 3:2