4.Punktspiel am 22.Oktober 2011

26.10.2011 13:25

Liebe Grunewald FCèr,

das Auswärtsspiel vom 4. Spieltag führte uns zum BSV Al Dersimspor nach Kreuzberg.

BSV Al Dersimspor - FC Grunewald  5:3  (3:1)

Unser Team: Max, Edgar, Florian, Miles, Moritz, Tom, Bela, Jerome, Patti

Der für das heutige Spiel vom BFV angesetzte junge Schiri (Eintr. Südring) lieferte heute eine sehr gute Partie ab. Danke!!!

In der ersten Hz. kam Dersimspor besser in die Partie und kam nach Zuordnungsfehlern in unserer Abwehr nach doch kurzer Zeit zum glücklichen 1:0. Unser Spiel verstärkte sich nun in Richtung Tor Dersimspor, und es entstanden einige Chancen. Leider wurden wir nach einer Ecke ausgekontert und Dersimspor machte das 2:0. Das 3:0 fingen wir uns über unsere linke Seite. Zu halbherzig war da unsere Reaktion auf den Gegner. Bis zum Halbzeitpfiff kamen wir noch zu einigen Torchancen. Eine Chance nutzte Jerome, er "wurschtelte" den Ball per Nachschuß zum 1:3 ins Tor.
In der 2.Hz. spielten wir weiter in Richtung Tor von Dersimspor, und Jerome machte nach einem Konter das 2:3. Doch nun antwortete Dersimspor und verschaffte sich wieder einen 5:2 Vorsprung. Tom konnte per Freistoß noch das 3:5 erzielen. Das war dann auch der Endstand!

Al Dersimspor war heute die 2 Tore Differenz besser als wir. Sie spielten "abgezockter" und waren bei Standard's immer sehr gefährlich.
Wir (!!!!),  spielten und kämpften heute 50 Minuten, gaben nie auf und machten 3 Tore. Das ist der richtige Weg! Wir sahen heute eine recht ansprechende Teamleistung. Weiter so!!!
Heute spielte Edgar (3.E) bei uns und machte seine Sache auf der rechten Abwehrseite gut. Danke! :-)