5. Punktspiel am Sa., den 29.Okt. 2011 / FC Grunewald-FV Wannsee 6:1 (5:1)

31.10.2011 14:47

Klasse Spiel in Halbzeit 1 !!!! :-) Wir setzten den FVW von Beginn an unter Druck.Unsere Deckungsaufgaben wurden sehr ernst genommen. Jeder hatte seinen Mann,dadurch hatten die Wannseer kaum Anspielstationen. Im Angriffsspiel ließen wir sehr gut Ball und Gegner laufen. Unsere Angriffe liefen oft mit weniger als drei Ballkontakten durch unsere Reihen. Auch unsere Eckbälle sind gefährlicher, wie sonst !

Nach unserer 5:0-Führung ließen wir aber mal wieder die Zügel schleifen, dadurch den Gegentreffer zum 5:1 zu. grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr !!!! Der Wannseer kam sowas von frei zum Schuß und ließ Alex im Tor keine Chance ( Dreiangel) .

In Hz 2 ließen wir weiter den Schlendrian zu . Plötzlich wurde wieder der Ball zu lange gehalten,dadurch oft vertendelt und der FVW stark gemacht. Diese kämpften nun verbissener. Zwar gab es noch einige Chancen, doch mehr als das 6:1 konnte nicht mehr raus springen.Weil wir einfach nicht an die gute erste Hälfte anknüpfen konnten. Alex durfte sich dafür noch zweimal prima in Szene setzen und verhinderte weitere Gegentore.....

Es spielten : Alex , Arda , Janny , Finn, Hendrik, Berke , Max, Vinny, Danilo,Tony ,Jorgo.

Tore : Vinny , Danilo , Jorgo , je 2x !

Beste Spieler : Nur in Hz.1 = Jorgo,Vinny,Finn,Danilo, Arda. In der 2.Hz Alex !