9.Punktspiel beim BSV92 . Mit Sieg zum Herbstmeister !

27.11.2011 00:35

Ähnlich wie letzte Woche sah auch hier die erste Hälfte fast genauso aus. Viel zu oft versuchten wir mit dem Kopf durch die Wand. Ständig mit dem Ball durch den Gegner wollen, Jungs das funktioniert doch so nicht , Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ! Aus den wenigen Angriffen, in denen wir den Ball laufen ließen, resultierten auch promt die Tore , zum 3:0 Pausenstand. Der Ball wurde ständig hoch gespielt, die Außenbahnen nicht genutzt, statt mal abzustoppen und den Ball mal hinten rum zu spielen, rannten wir uns ständig in der Abwehr des BSV fest. Arda verschoß sogar noch einen 7m . Es war in der ersten Halbzeit einfach ein grottenschlechtes Spiel.

Dies änderte sich ,nach einer Halbzeitansprache des Trainers gewaltig. Nun nutzten wir die angesprochenen Dinge wieder wesendlich besser. Die Zuschauer sahen nun auch , warum der FC Grunewald da oben an der Tabellenspitze steht. Der Mitspieler wurde wieder intensiv gesucht, die Außenbahnen genutzt, der Ball lief nun einfach besser durch unsere Reihen. Schöne Doppelpasskombinationen brachten sofort Gefahr, für das BSV-Tor . Daraus resultierten dann auch noch ein paar schöne Tore und das Ergebnis wurde somit auf 10:0 noch hoch geschraubt. Alex brauchte nur selten eingreifen und war bei zwei Schüssen auf unser Tor auf dem Posten.

Es spielten : Alex, Arda, Berke,Finn, Max, Hendrik,Janny,Vinny, Danilo,Jorgo.

Tore : Jorgo 3,Vinny 3, Arda 2, Janny,Finn.

Beste Spieler : Vinny , suchte ständig seine Mitspieler und versuchte diese in Szene zu setzen. Schlug kluge Pässe und flankte ein ums andere Mal von der rechten Seite. Berke wird immer mehr zum Abwehrtalent. Max, bis auf einen Querschläger, alles richtig gemacht. Hing seinen Gegenspielern ständig am Zippel und brauchte bei Ballgewinn nur auf Vinny spielen.

Fazit : 2 Halbzeit lies sich dann wieder schön anschauen. Wir sind Herbstmeister ! Bravo :-) :-) :-)