Punktspiel 10.9.2011

15.09.2011 18:49
Trotz des herrlichen Wetters war der Platz, bedingt durch den Regen in der Nacht zuvor, feucht wie ein Küchenschwamm. Dies hatte zu Folge, dass der Ball sehr schnell unterwegs war.
Auch die F-II war schnell unterwegs und übernahm mit 1:0 eine frühe Führung und setzte den Gegner damit unter Druck. Allerdings kam kurz darauf der Ausgleich. Die Kids des NSC Marathon 02 II wehrten sich gegen unsere vielfachen Angriffe und Torchancen und konnten sogar mit einer 2:1 Führung in die Pause gehen.
Dank der moralischen Unterstützung der beiden Trainer zur Halbzeitpause in der Kabine sammelten sich die Kids der Grunewald F-II und setzten den Gegner auch in der zweiten Halbzeit  immer wieder mit Torschüssen unter Druck. Doch selbst ein 11 Meter wollte einfach nicht ins Tor.
Aber dann kam endlich kurz vor Schluss der Ausgleich und so trennten wir uns vom NSC Marathon 02 II mit einem Spielstand von 2:2.
Die Grunewald F-II hat alles gegeben, aber es hat leider nicht gereicht. Klasse gespielt. Die Kinder waren hochmotiviert und haben stark gekämpft.