Mariendorfer SV - FC Grunewald 3:0 ( 0:0)

Liebe Eltern, Freunde und Spieler des FC Grunewald,

der 2. Spieltag führte uns zum Mariendorfer SV. Ergebnis: 0 : 3  ( 0 : 0 )  :(

Unsere Mannschaft: Max - Miles, Lambert - Tom, Moritz, Flo, Göksu, Leon - Bela, Patti

Es ist erfreulich das wir uns auf dem richtigen Weg befinden. (pa)

In der 1. Halbzeit spielten wir auf allen Positionen gut. Die Abwehr hielt mit Können und Glück die 0, das Mittelfeld spielte recht sicher, der Sturm machte seine Sache auch gut und wir spielten SCHNELL. Doch beide Teams verfügten über gut aufgelegte Torhüter.  Der MSV Keeper hielt eine Reihe von Bällen und sicherte so seinem Team das 0:0 zur Halbzeit. Auch zeigte sich der MSV in der 1. Hälfte von unserer offensiven Spielweise beeindruckt. Wir hatten den Gegner fest im Griff, doch in 2. Hälfte ließen wir einfach (unerklärlich)  (t)(qu)(ham)(?)(?)(?)(?)(?)(?)  los und machten den Gegner damit stark.(kop) Es schlichen sich WIEDER Fehler über Fehler ein......(Zuordnung, Abspiel, Deckungsverhalten, Laufbereitschaft, usw.......). Der MSV nahm unsere Schwäche wie ein Geschenk an und machte 3 Tore. Spiel verloren, ganz einfach! :(
Das darf aber nicht unsere Anspruch sein. Eine Hälfte gut, die andere Hälfte nicht gut. Wir müssen in der 2. Halbzeit ab sofort konzentrierter und konsequent zu Werke gehen. Soll bedeuten, auch volle POWER bis zum Abpfiff. Nur so können wir in Zukunft punkten.

Kopf hoch Jungs! Kein Katzenjammer! Am nächsten Samstag attackieren wir den FC Kreuzberg, und dann spielen wir auch in unseren neuen Trikots!

NEWS :-) : Jörg (Bela`s Vater) ist unser neuer Co-Trainer. HERZLICH WILLKOMMEN :-)