Spielberichte

Thema: Spielberichte

Pokal 1 Runde gegen VFB Berlin 1911

Sasa | 19.09.2015

VFB haben wir in letzten beiden Spielen geschlagen. Wie man aber weißt, Pokal hat eigene Gesetze. Spielerisch gesehen waren wir das ganze Spiel überlegen. VFB schießt 4 mal aufs Tor und drei waren drin. Sehr effizient. Ich fange aber von vorne an.
Die Jungs spielen wieder das Fußball welchen wir immer sehen wollen. Es wird kombiniert, Doppelpässe werden gespielt und ja man kann den Angriff wieder abbrechen und von hinten wieder aufbauen. Es war sehr schön sie anzuschauen. Gefehlt hat nur noch Abschluss. Hier müssen wir noch arbeiten, dass wir aus zweite Reihe schießen. Das 0:1 fällt nach ersten Angriff des Gegners. Eine Flanke wird abgefälscht und Fabi hat keine Chance. Wir erarbeiten uns in der ersten Halbzeit mehrere gute Gelegenheiten, scheitern aber immer wieder daran dass wir mit dem Ball ins Tor laufen wollen. Zweite Halbzeit machen die Jungs wieder Dampf. Nach einem Faul im Mittelfeld bringt Leonard den Ball hoch vors Tor. Anton macht aus Rücklage einen wunderschönen Kopfballtor 1:1. Hier habe ich mir die Wiederholung gewünscht. Das 1:2 fällt kurz darauf. Eine vermeintliche Flanke landet über Fabi ins Tor. Kann passieren. Hier muss man sagen das VFB ihre Konter immer sehr gut ausgespielt haben. Respekt. 2:2 schießt Paul der zwischenzeitlich im Sturm spielt. Wir machen weiter Druck, da wir auf Sieg spielen. 5 Min. Vor Schluß läuft wieder ein Konter. Es wird aus der verne hoch geschoßen und der landet wieder über Fabi drin. Unfassbar haben wir gedacht. Bernd meinte " heute ist Fußballgott nicht Grünewalder Fan". Wir stellen hinten auf 2 Verteidiger um und schicken Max, Leon und Paul ins Sturm. 1 Minute vor Schluß, nach einem langen Ball bekommt der Gegner den Ball und will von hinten aufbauen. Mini macht Dampf, setzt sich im Lauf gegen 2 Juns durch und bleibt alleine vor dem Torwart Cooooooool. 3:3. Riesen Jubel bricht aus. 9Meter schießen.
Der sehr guter Schiedsrichter braucht 5 Jungs. für uns schießen Ludwig, Max, Luka, Mini und Paul.